منتديات روح الورد
ي هلا ي زائرنأإ الكريم

منور المنتدى والله اذا م عليك آممر

سسجل بالمنتدى وانضم الى اسرتنأإ وحيآك الله
منتديات روح الورد
ي هلا ي زائرنأإ الكريم

منور المنتدى والله اذا م عليك آممر

سسجل بالمنتدى وانضم الى اسرتنأإ وحيآك الله
منتديات روح الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات روح الورد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 توست محشي بالدجاج .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
enKsAR
الآدآره
الآدآره
enKsAR


عدد المساهمات : 1545
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2012
الموقع : الاحسسآء

توست محشي بالدجاج . Empty
مُساهمةموضوع: توست محشي بالدجاج .   توست محشي بالدجاج . Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:27 am

[size=25][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

المقآآدير..

كييس توسست
بييض
بقسسماط
مايوونييز
بصللةة متوسسطةة الحجم
فلفل رومي (فلفل بآآرد)
جبنةة سائلةة
قششطة
خسس
صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة
صوياا صوص حسسب الرغبةة
فلفل اسوود و ملح
ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب الكمية
المرغووب في طبخخها)

الطريقةة..

نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطهم فووق بعضض

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

و نفردهآآ

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعديين نجييب كااسة او قطااعة دآآئرية و نقطع فيها التوست

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعديين نحطه في البييض

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعديين في البقسماط

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعديين نقليه في زيت غزيير

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعد القلي نحطه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر
بسسرعة وينفشش)*

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..
نححمر البصصل ..

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

وبعدين نحط عليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد)

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ونتركه يذبل شويية و بعدين نحط عليه الدجااج المبهر
(اي بهارات تحبييها)


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ونقلبه حتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

و بعديين نطفي علييه الناار

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

و نضيف الجبنة و المايونييز و القشطة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعدين نقطع اقرااص التوست نصفيين ونبدأأ بالحشوو

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

وهذا الشكل النهائي

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وباالعـافية على قلوبكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lhfh8.roo7.biz
 
توست محشي بالدجاج .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح الورد  :: ะ».[ .. أطبآقَ ״ شّهية .. ].«ะ-
انتقل الى: