[size=25][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقآآدير..
كييس توسست
بييض
بقسسماط
مايوونييز
بصللةة متوسسطةة الحجم
فلفل رومي (فلفل بآآرد)
جبنةة سائلةة
قششطة
خسس
صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة
صوياا صوص حسسب الرغبةة
فلفل اسوود و ملح
ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب الكمية
المرغووب في طبخخها)
الطريقةة..
نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطهم فووق بعضض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
و نفردهآآ
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعديين نجييب كااسة او قطااعة دآآئرية و نقطع فيها التوست
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعديين نحطه في البييض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعديين في البقسماط
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعديين نقليه في زيت غزيير
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعد القلي نحطه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر
بسسرعة وينفشش)*
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..
نححمر البصصل ..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وبعدين نحط عليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد)
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونتركه يذبل شويية و بعدين نحط عليه الدجااج المبهر
(اي بهارات تحبييها)
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونقلبه حتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
و بعديين نطفي علييه الناار
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
و نضيف الجبنة و المايونييز و القشطة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعدين نقطع اقرااص التوست نصفيين ونبدأأ بالحشوو
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهائي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وباالعـافية على قلوبكم[/size]